jueves, diciembre 13, 2007

PAPA NOEL DE MIEL

Ingredientes:
  • 500g de harina
  • 500g de miel
  • 3cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tubo de glasa
  • Granillos de azucar de color rojo
  • 20 galletas.

PREPARACION:

Primero introducimos la miel en un bol con 1 taza de agua y mezclar para que se disuelva.
Incorporar la harina, poco a poco, y trabajarla hasta obtener una pasta homegénea.Formar una bola e introducirla en el frigorífico 12 horas.
Luego se extiende la pasta en un grosor de medio cm, pincearla con un poco de aceite y recortarla con un molde de forma de PAPA NOEL también untado con aceite .Cubrir con papel sulfurizado la placa del horno, precalentado a220ºc , durante 20 minutos.
POR ULTIMO,hay que retirar las galletas del horno y dejar que se enfríen, con la glasa escribir el nombre del invitado y, en la punta del sombrero poner una bolita roja de granillo de azúcar como pompón.

Autora: Beatriz Ávila Camino 9 años
Usuaria del Centro Guadalinfo de Chimeneas

0 comentarios:

COCINA DE CHIMENEAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino