lunes, junio 11, 2007

ESPAGUETIS CON ALMEJAS

Ingredientes:
  • 250 gr aprox. de espaguetis
  • 1/2 kg. de almejas
  • 1/2. kg de gambas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pastilla de avecrem
  • Orégano
  • Albahaca y pimienta
  • Laurel
Modo de preparación:
Cocemos los espaguetis con unas cuantas hojas de laurel y una pastilla de avecrem durante unos 12 minutos para que queden al dente. Una vez cocidos, escurrimos y pasamos por agua fría. Mientras tanto, en una sarten rehogamos la cebolla rallada, y añadimos las gambas peladas. Cuando las gambas estén doradas, añadimos un cucharon del agua donde hemos cocido los espaguetis, y seguidamente echamos las almejas que previamente habremos limpiado en agua con sal y tapamos. Cuando las almejas esten abiertas, añadimos los espaguetis escurridos y mareamos todo a fuego rápido junto con el orégano, la albahaca y la pimienta. Servir y comer, están buenisimos!!!!!!!
Autor: Esteban Izquierdo
Usuario del Centro Guadalinfo de Chimeneas

0 comentarios:

COCINA DE CHIMENEAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino