jueves, junio 07, 2007


CALLOS

Ingredientes:
  • 1 carrillada de cerdo
  • 1 careta de cerdo
  • Carne de costillas
  • Unas hojitas de laurel
  • Un buen chorreón de vino blanco
  • Unos cuantos ajos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Pimiento molido dulce y picante
  • Sal
Modo de preparacion:
Ponemos a cocer en la olla express, la carrillada, la careta y la carne de las costillas con unas cuantas hojas de laurel, unos ajos y un buen chorreón de vino blanco. Una vez cocida esta carne, la escurrimos y picamos muy menuda y la volvemos a echar en la olla. A esta carne le vamos a agregar un sofrito echo con la cebolla, el tomate y unos ajos que vamos a pasar por la batidora. Tambien añadiremos el pimiento molido dulce y picante y sazonamos al gusto.



Autora: Rosario Alameda
Usuaria del C.G. de Chimeneas y Alumna de la Escuela de Adultos

0 comentarios:

COCINA DE CHIMENEAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino