martes, mayo 08, 2007

TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes:
  • Patatas
  • 5 o 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Un poquito de perejil
  • Sal
  • Una pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
La cantidad en los ingredientes dependerá de los comensales.

Modo de preparación:

En una sarten freimos, junto a las patatas, la cebolla, el pimiento y los ajos. Mientras, en un bol, podemos ir batiendo los huevos a los que añadiremos la sal, la nuez moscada y un poquito de perejil. Una vez fritas las patatas y demas verduras, las mezclamos bien con los huevos en el mismo bol donde hemos batido los huevos. Finalmente echamos la mezcla a la sarten y cocinamos como cualquier tortilla.

Autor: Manuel Usuario del C.G. de Chimeneas

0 comentarios:

COCINA DE CHIMENEAS Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino